Rediseño del sistema de enfriamiento del área de embutidos de la empresa Italimentos CIA. LDTA.
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/26171
Title: | Rediseño del sistema de enfriamiento del área de embutidos de la empresa Italimentos CIA. LDTA. |
Authors: | Sacta Alejandro, Richard Andrés |
Advisor: | Quinde Abril, Marlon Xavier |
Abstract: | In the company Italimentos CIA. LDTA., the redesign of a sausage cooling system was carried out, and thus managed to improve the cooling of the sausages, it was carried out through Bernoulli Calculations and the Hardy Cross method, with verification in Ansys to corroborate its viability and the cost of pipeline redesign was proposed. |
Translated abstract: | En la empresa Italimentos CIA. LDTA., se realizó el rediseño de un sistema de enfriamiento de embutidos, y así llegar a mejorar el enfriamiento de los embutidos, se realizó por medio de Cálculos de Bernoulli y el método de Hardy Cross, con la comprobación en Ansys para corroborar su viabilidad y se propuso el costo del rediseño de tuberías. |
Keywords: | INGENIERÍA MECÁNICA DISEÑO EN INGENIERÍA REFRIGERACIÓN DE ALIMENTOS SIMULACIÓN POR COMPUTADORES CÁLCULO |
Issue Date: | Aug-2023 |
URI: | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/26171 |
Language: | spa |
Appears in Collections: | Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UPS-CT010922.pdf | Texto completo | 4,2 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License