Rediseño del sistema de enfriamiento del área de embutidos de la empresa Italimentos CIA. LDTA.

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Title: Rediseño del sistema de enfriamiento del área de embutidos de la empresa Italimentos CIA. LDTA.
Authors: Sacta Alejandro, Richard Andrés
Advisor: Quinde Abril, Marlon Xavier
Abstract: In the company Italimentos CIA. LDTA., the redesign of a sausage cooling system was carried out, and thus managed to improve the cooling of the sausages, it was carried out through Bernoulli Calculations and the Hardy Cross method, with verification in Ansys to corroborate its viability and the cost of pipeline redesign was proposed.
Translated abstract: En la empresa Italimentos CIA. LDTA., se realizó el rediseño de un sistema de enfriamiento de embutidos, y así llegar a mejorar el enfriamiento de los embutidos, se realizó por medio de Cálculos de Bernoulli y el método de Hardy Cross, con la comprobación en Ansys para corroborar su viabilidad y se propuso el costo del rediseño de tuberías.
Keywords: INGENIERÍA MECÁNICA
DISEÑO EN INGENIERÍA
REFRIGERACIÓN DE ALIMENTOS
SIMULACIÓN POR COMPUTADORES
CÁLCULO
Issue Date: Aug-2023
URI: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/26171
Language: spa
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