Rediseño del sistema de enfriamiento del área de embutidos de la empresa Italimentos CIA. LDTA.

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/26171
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorQuinde Abril, Marlon Xavier-
dc.contributor.authorSacta Alejandro, Richard Andrés-
dc.date.accessioned2023-10-06T13:38:54Z-
dc.date.available2023-10-06T13:38:54Z-
dc.date.issued2023-08-
dc.identifier.urihttp://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/26171-
dc.descriptionEn la empresa Italimentos CIA. LDTA., se realizó el rediseño de un sistema de enfriamiento de embutidos, y así llegar a mejorar el enfriamiento de los embutidos, se realizó por medio de Cálculos de Bernoulli y el método de Hardy Cross, con la comprobación en Ansys para corroborar su viabilidad y se propuso el costo del rediseño de tuberías.spa
dc.description.abstractIn the company Italimentos CIA. LDTA., the redesign of a sausage cooling system was carried out, and thus managed to improve the cooling of the sausages, it was carried out through Bernoulli Calculations and the Hardy Cross method, with verification in Ansys to corroborate its viability and the cost of pipeline redesign was proposed.spa
dc.language.isospaspa
dc.rightsopenAccessspa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectINGENIERÍA MECÁNICAspa
dc.subjectDISEÑO EN INGENIERÍAspa
dc.subjectREFRIGERACIÓN DE ALIMENTOSspa
dc.subjectSIMULACIÓN POR COMPUTADORESspa
dc.subjectCÁLCULOspa
dc.titleRediseño del sistema de enfriamiento del área de embutidos de la empresa Italimentos CIA. LDTA.spa
dc.typebachelorThesisspa
ups.carreraIngeniería Mecánicaspa
ups.sedeSede Cuencaspa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT010922.pdfTexto completo4,2 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons