Rediseño del sistema de enfriamiento del área de embutidos de la empresa Italimentos CIA. LDTA.

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/26171
Título : Rediseño del sistema de enfriamiento del área de embutidos de la empresa Italimentos CIA. LDTA.
Autor : Sacta Alejandro, Richard Andrés
Director de Tesis: Quinde Abril, Marlon Xavier
Resumen traducido: In the company Italimentos CIA. LDTA., the redesign of a sausage cooling system was carried out, and thus managed to improve the cooling of the sausages, it was carried out through Bernoulli Calculations and the Hardy Cross method, with verification in Ansys to corroborate its viability and the cost of pipeline redesign was proposed.
Resumen : En la empresa Italimentos CIA. LDTA., se realizó el rediseño de un sistema de enfriamiento de embutidos, y así llegar a mejorar el enfriamiento de los embutidos, se realizó por medio de Cálculos de Bernoulli y el método de Hardy Cross, con la comprobación en Ansys para corroborar su viabilidad y se propuso el costo del rediseño de tuberías.
Palabras clave : INGENIERÍA MECÁNICA
DISEÑO EN INGENIERÍA
REFRIGERACIÓN DE ALIMENTOS
SIMULACIÓN POR COMPUTADORES
CÁLCULO
Fecha de publicación : ago-2023
URI : http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/26171
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT010922.pdfTexto completo4,2 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons