Determinación de la capacidad emulsionante de proteína extraída de la arveja (Pisum sativum L.) para su aprovechamiento y valorización en la industria alimentaria
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/23674
Título : | Determinación de la capacidad emulsionante de proteína extraída de la arveja (Pisum sativum L.) para su aprovechamiento y valorización en la industria alimentaria |
Autor : | Reyes Granda, Daniel Alejandro |
Director de Tesis: | Rodríguez Sánchez, Andrea Paola |
Resumen traducido: | This research was carried out with the purpose of determining the emulsifying capacity of the protein extract of pea flour [Pisum sativum L.]. At the end of the research, we concluded that the protein extract of pea flour presented emulsifying activity and can be considered as an additive within the food industry. |
Resumen : | Se realizó esta investigación con la finalidad de determinar la capacidad emulsionante del extracto proteico de la harina de arveja [Pisum sativum L.]. Al término de la investigación se concluyó que el extracto proteico de la harina de arveja presentó actividad emulsionante y puede ser considerado como aditivo dentro de la industria alimenticia. |
Palabras clave : | BIOTECNOLOGÍA ADITIVOS PARA ALIMENTOS PROTEÍNAS VEGETALES EMULSIONES ARVEJAS |
Fecha de publicación : | oct-2022 |
URI : | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/23674 |
Idioma: | spa |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-CT010154.pdf | Texto completo | 2,95 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons