Determinación de la capacidad emulsionante de proteína extraída de la arveja (Pisum sativum L.) para su aprovechamiento y valorización en la industria alimentaria

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/23674
Title: Determinación de la capacidad emulsionante de proteína extraída de la arveja (Pisum sativum L.) para su aprovechamiento y valorización en la industria alimentaria
Authors: Reyes Granda, Daniel Alejandro
Advisor: Rodríguez Sánchez, Andrea Paola
Abstract: This research was carried out with the purpose of determining the emulsifying capacity of the protein extract of pea flour [Pisum sativum L.]. At the end of the research, we concluded that the protein extract of pea flour presented emulsifying activity and can be considered as an additive within the food industry.
Translated abstract: Se realizó esta investigación con la finalidad de determinar la capacidad emulsionante del extracto proteico de la harina de arveja [Pisum sativum L.]. Al término de la investigación se concluyó que el extracto proteico de la harina de arveja presentó actividad emulsionante y puede ser considerado como aditivo dentro de la industria alimenticia.
Keywords: BIOTECNOLOGÍA
ADITIVOS PARA ALIMENTOS
PROTEÍNAS VEGETALES
EMULSIONES
ARVEJAS
Issue Date: Oct-2022
URI: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/23674
Language: spa
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-CT010154.pdfTexto completo2,95 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons