Determinación de la capacidad emulsionante de proteína extraída de la arveja (Pisum sativum L.) para su aprovechamiento y valorización en la industria alimentaria
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/23674
Title: | Determinación de la capacidad emulsionante de proteína extraída de la arveja (Pisum sativum L.) para su aprovechamiento y valorización en la industria alimentaria |
Authors: | Reyes Granda, Daniel Alejandro |
Advisor: | Rodríguez Sánchez, Andrea Paola |
Abstract: | This research was carried out with the purpose of determining the emulsifying capacity of the protein extract of pea flour [Pisum sativum L.]. At the end of the research, we concluded that the protein extract of pea flour presented emulsifying activity and can be considered as an additive within the food industry. |
Translated abstract: | Se realizó esta investigación con la finalidad de determinar la capacidad emulsionante del extracto proteico de la harina de arveja [Pisum sativum L.]. Al término de la investigación se concluyó que el extracto proteico de la harina de arveja presentó actividad emulsionante y puede ser considerado como aditivo dentro de la industria alimenticia. |
Keywords: | BIOTECNOLOGÍA ADITIVOS PARA ALIMENTOS PROTEÍNAS VEGETALES EMULSIONES ARVEJAS |
Issue Date: | Oct-2022 |
URI: | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/23674 |
Language: | spa |
Appears in Collections: | Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UPS-CT010154.pdf | Texto completo | 2,95 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License