Determinación de la capacidad emulsionante de proteína extraída de la arveja (Pisum sativum L.) para su aprovechamiento y valorización en la industria alimentaria
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/23674
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Rodríguez Sánchez, Andrea Paola | - |
dc.contributor.author | Reyes Granda, Daniel Alejandro | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-25T16:07:49Z | - |
dc.date.available | 2022-10-25T16:07:49Z | - |
dc.date.issued | 2022-10 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/23674 | - |
dc.description | Se realizó esta investigación con la finalidad de determinar la capacidad emulsionante del extracto proteico de la harina de arveja [Pisum sativum L.]. Al término de la investigación se concluyó que el extracto proteico de la harina de arveja presentó actividad emulsionante y puede ser considerado como aditivo dentro de la industria alimenticia. | spa |
dc.description.abstract | This research was carried out with the purpose of determining the emulsifying capacity of the protein extract of pea flour [Pisum sativum L.]. At the end of the research, we concluded that the protein extract of pea flour presented emulsifying activity and can be considered as an additive within the food industry. | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | openAccess | spa |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | BIOTECNOLOGÍA | spa |
dc.subject | ADITIVOS PARA ALIMENTOS | spa |
dc.subject | PROTEÍNAS VEGETALES | spa |
dc.subject | EMULSIONES | spa |
dc.subject | ARVEJAS | spa |
dc.title | Determinación de la capacidad emulsionante de proteína extraída de la arveja (Pisum sativum L.) para su aprovechamiento y valorización en la industria alimentaria | spa |
dc.type | bachelorThesis | spa |
ups.carrera | Biotecnología | spa |
ups.sede | Sede Cuenca | spa |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-CT010154.pdf | Texto completo | 2,95 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons