Determinación de la capacidad emulsionante de proteína extraída de la arveja (Pisum sativum L.) para su aprovechamiento y valorización en la industria alimentaria

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/23674
Título : Determinación de la capacidad emulsionante de proteína extraída de la arveja (Pisum sativum L.) para su aprovechamiento y valorización en la industria alimentaria
Autor : Reyes Granda, Daniel Alejandro
Director de Tesis: Rodríguez Sánchez, Andrea Paola
Resumen traducido: This research was carried out with the purpose of determining the emulsifying capacity of the protein extract of pea flour [Pisum sativum L.]. At the end of the research, we concluded that the protein extract of pea flour presented emulsifying activity and can be considered as an additive within the food industry.
Resumen : Se realizó esta investigación con la finalidad de determinar la capacidad emulsionante del extracto proteico de la harina de arveja [Pisum sativum L.]. Al término de la investigación se concluyó que el extracto proteico de la harina de arveja presentó actividad emulsionante y puede ser considerado como aditivo dentro de la industria alimenticia.
Palabras clave : BIOTECNOLOGÍA
ADITIVOS PARA ALIMENTOS
PROTEÍNAS VEGETALES
EMULSIONES
ARVEJAS
Fecha de publicación : oct-2022
URI : http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/23674
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT010154.pdfTexto completo2,95 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons