La planificación estratégica de las PYMES del sector manufacturero de alimentos en Cuenca, análisis y diseño de estrategias para la recuperación post pandemia
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/23605
Título : | La planificación estratégica de las PYMES del sector manufacturero de alimentos en Cuenca, análisis y diseño de estrategias para la recuperación post pandemia |
Autor : | Matute Tapia, Esteban Gabriel Reyes Espinoza, Pablo Fabián |
Director de Tesis: | Vega Luna, Ana Julia |
Resumen traducido: | The study tries to mitigate the problems related to COVID-19 that have severely damaged Cuenca's food industry from an economic standpoint. The overall objective is to analyze the SME strategic plan for the Cuenca food industry in order to develop new strategies and promote post-pandemic recovery. |
Resumen : | El estudio trata de mitigar los problemas relacionados con la COVID-19 que han perjudicado gravemente a la industria alimentaria de Cuenca desde el punto de vista económico. El objetivo general es analizar el plan estratégico de la PYMES para la industria alimentaria de Cuenca con el fin de desarrollar nuevas estrategias y promover la recuperación post-pandemia. |
Palabras clave : | ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA PEQUEÑA Y MEDIANA EMPRESA COVID-19 (ENFERMEDAD) - ASPECTOS ECONÓMICOS |
Fecha de publicación : | jul-2022 |
URI : | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/23605 |
Idioma: | spa |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-CT010109.pdf | Texto completo | 1,3 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons