La planificación estratégica de las PYMES del sector manufacturero de alimentos en Cuenca, análisis y diseño de estrategias para la recuperación post pandemia

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/23605
Título : La planificación estratégica de las PYMES del sector manufacturero de alimentos en Cuenca, análisis y diseño de estrategias para la recuperación post pandemia
Autor : Matute Tapia, Esteban Gabriel
Reyes Espinoza, Pablo Fabián
Director de Tesis: Vega Luna, Ana Julia
Resumen traducido: The study tries to mitigate the problems related to COVID-19 that have severely damaged Cuenca's food industry from an economic standpoint. The overall objective is to analyze the SME strategic plan for the Cuenca food industry in order to develop new strategies and promote post-pandemic recovery.
Resumen : El estudio trata de mitigar los problemas relacionados con la COVID-19 que han perjudicado gravemente a la industria alimentaria de Cuenca desde el punto de vista económico. El objetivo general es analizar el plan estratégico de la PYMES para la industria alimentaria de Cuenca con el fin de desarrollar nuevas estrategias y promover la recuperación post-pandemia.
Palabras clave : ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA
PEQUEÑA Y MEDIANA EMPRESA
COVID-19 (ENFERMEDAD) - ASPECTOS ECONÓMICOS
Fecha de publicación : jul-2022
URI : http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/23605
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT010109.pdfTexto completo1,3 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons