La planificación estratégica de las PYMES del sector manufacturero de alimentos en Cuenca, análisis y diseño de estrategias para la recuperación post pandemia

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/23605
Title: La planificación estratégica de las PYMES del sector manufacturero de alimentos en Cuenca, análisis y diseño de estrategias para la recuperación post pandemia
Authors: Matute Tapia, Esteban Gabriel
Reyes Espinoza, Pablo Fabián
Advisor: Vega Luna, Ana Julia
Abstract: The study tries to mitigate the problems related to COVID-19 that have severely damaged Cuenca's food industry from an economic standpoint. The overall objective is to analyze the SME strategic plan for the Cuenca food industry in order to develop new strategies and promote post-pandemic recovery.
Translated abstract: El estudio trata de mitigar los problemas relacionados con la COVID-19 que han perjudicado gravemente a la industria alimentaria de Cuenca desde el punto de vista económico. El objetivo general es analizar el plan estratégico de la PYMES para la industria alimentaria de Cuenca con el fin de desarrollar nuevas estrategias y promover la recuperación post-pandemia.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA
PEQUEÑA Y MEDIANA EMPRESA
COVID-19 (ENFERMEDAD) - ASPECTOS ECONÓMICOS
Issue Date: Jul-2022
URI: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/23605
Language: spa
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-CT010109.pdfTexto completo1,3 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons