Evaluación del rendimiento del aceite esencial de ajonjolí (Sesamum indicum L.) a partir de dos pretratamientos para su aplicación en la industria

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/23422
Title: Evaluación del rendimiento del aceite esencial de ajonjolí (Sesamum indicum L.) a partir de dos pretratamientos para su aplicación en la industria
Authors: Siguencia Sojos, Evelin Thalía
Saritama Valle, Rosa Angélica
Advisor: Malo Cevallos, Inés Patricia
Abstract: This research is based on the extraction of sesame essential oil from two previous heat treatments to the seeds, determining the influence of temperature in the process of yielding the final product, techniques were also developed that meet the physical chemical characteristics within of the INEN regulations.
Translated abstract: Esta investigación se basa en la extracción de aceite esencial de ajonjolí a partir de dos previos tratamientos térmicos a las semillas, determinando la influencia de la temperatura en el proceso de rendimiento del producto final, asimismo se desarrolló técnicas que cumplen con las características físico químicas dentro de la normativa INEN.
Keywords: BIOTECNOLOGÍA
ACEITES ESENCIALES
AJONJOLÍ
EXTRACCIÓN (QUÍMICA)
Issue Date: Sep-2022
URI: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/23422
Language: spa
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-CT010081.pdfTexto completo1,67 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons