Evaluación del rendimiento del aceite esencial de ajonjolí (Sesamum indicum L.) a partir de dos pretratamientos para su aplicación en la industria

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/23422
Título : Evaluación del rendimiento del aceite esencial de ajonjolí (Sesamum indicum L.) a partir de dos pretratamientos para su aplicación en la industria
Autor : Siguencia Sojos, Evelin Thalía
Saritama Valle, Rosa Angélica
Director de Tesis: Malo Cevallos, Inés Patricia
Resumen traducido: This research is based on the extraction of sesame essential oil from two previous heat treatments to the seeds, determining the influence of temperature in the process of yielding the final product, techniques were also developed that meet the physical chemical characteristics within of the INEN regulations.
Resumen : Esta investigación se basa en la extracción de aceite esencial de ajonjolí a partir de dos previos tratamientos térmicos a las semillas, determinando la influencia de la temperatura en el proceso de rendimiento del producto final, asimismo se desarrolló técnicas que cumplen con las características físico químicas dentro de la normativa INEN.
Palabras clave : BIOTECNOLOGÍA
ACEITES ESENCIALES
AJONJOLÍ
EXTRACCIÓN (QUÍMICA)
Fecha de publicación : sep-2022
URI : http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/23422
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT010081.pdfTexto completo1,67 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons