Evaluación del rendimiento del aceite esencial de ajonjolí (Sesamum indicum L.) a partir de dos pretratamientos para su aplicación en la industria

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/23422
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMalo Cevallos, Inés Patricia-
dc.contributor.authorSiguencia Sojos, Evelin Thalía-
dc.contributor.authorSaritama Valle, Rosa Angélica-
dc.date.accessioned2022-09-23T22:24:39Z-
dc.date.available2022-09-23T22:24:39Z-
dc.date.issued2022-09-
dc.identifier.urihttp://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/23422-
dc.descriptionEsta investigación se basa en la extracción de aceite esencial de ajonjolí a partir de dos previos tratamientos térmicos a las semillas, determinando la influencia de la temperatura en el proceso de rendimiento del producto final, asimismo se desarrolló técnicas que cumplen con las características físico químicas dentro de la normativa INEN.spa
dc.description.abstractThis research is based on the extraction of sesame essential oil from two previous heat treatments to the seeds, determining the influence of temperature in the process of yielding the final product, techniques were also developed that meet the physical chemical characteristics within of the INEN regulations.spa
dc.language.isospaspa
dc.rightsopenAccessspa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectBIOTECNOLOGÍAspa
dc.subjectACEITES ESENCIALESspa
dc.subjectAJONJOLÍspa
dc.subjectEXTRACCIÓN (QUÍMICA)spa
dc.titleEvaluación del rendimiento del aceite esencial de ajonjolí (Sesamum indicum L.) a partir de dos pretratamientos para su aplicación en la industriaspa
dc.typebachelorThesisspa
ups.carreraBiotecnologíaspa
ups.sedeSede Cuencaspa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT010081.pdfTexto completo1,67 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons