Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de té de frutas deshidratadas, en la ciudad de Quito

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/2302
Title: Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de té de frutas deshidratadas, en la ciudad de Quito
Authors: Martínez, Jenny
Advisor: Andrade, Diego
Abstract: El trabajo que se presenta a continuación trata acerca del análisis de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de té de frutas deshidratadas, este análisis se lo ha dividido en cuatro partes: estudio del macro y micro entorno de la industria del té, estudio de mercado, técnico y financiero.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD - EMPRESAS COMERCIALES - QUITO
INDUSTRIAS ALIMENTICIAS - TÉ
ANÁLISIS DE MERCADEO
Issue Date: Nov-2008
URI: https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/2302
Language: spa
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-QT02221.pdf228,69 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons