Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de té de frutas deshidratadas, en la ciudad de Quito
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/2302
Title: | Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de té de frutas deshidratadas, en la ciudad de Quito |
Authors: | Martínez, Jenny |
Advisor: | Andrade, Diego |
Abstract: | El trabajo que se presenta a continuación trata acerca del análisis de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de té de frutas deshidratadas, este análisis se lo ha dividido en cuatro partes: estudio del macro y micro entorno de la industria del té, estudio de mercado, técnico y financiero. |
Keywords: | ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS ESTUDIO DE FACTIBILIDAD - EMPRESAS COMERCIALES - QUITO INDUSTRIAS ALIMENTICIAS - TÉ ANÁLISIS DE MERCADEO |
Issue Date: | Nov-2008 |
URI: | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/2302 |
Language: | spa |
Appears in Collections: | Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UPS-QT02221.pdf | 228,69 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License