Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de té de frutas deshidratadas, en la ciudad de Quito
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/2302
Título : | Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de té de frutas deshidratadas, en la ciudad de Quito |
Autor : | Martínez, Jenny |
Director de Tesis: | Andrade, Diego |
Resumen traducido: | El trabajo que se presenta a continuación trata acerca del análisis de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de té de frutas deshidratadas, este análisis se lo ha dividido en cuatro partes: estudio del macro y micro entorno de la industria del té, estudio de mercado, técnico y financiero. |
Palabras clave : | ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS ESTUDIO DE FACTIBILIDAD - EMPRESAS COMERCIALES - QUITO INDUSTRIAS ALIMENTICIAS - TÉ ANÁLISIS DE MERCADEO |
Fecha de publicación : | nov-2008 |
URI : | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/2302 |
Idioma: | spa |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-QT02221.pdf | 228,69 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons