Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de té de frutas deshidratadas, en la ciudad de Quito

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/2302
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAndrade, Diego-
dc.contributor.authorMartínez, Jenny-
dc.date.accessioned2012-07-16T19:29:05Z-
dc.date.available2012-07-16T19:29:05Z-
dc.date.issued2008-11-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/2302-
dc.description.abstractEl trabajo que se presenta a continuación trata acerca del análisis de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de té de frutas deshidratadas, este análisis se lo ha dividido en cuatro partes: estudio del macro y micro entorno de la industria del té, estudio de mercado, técnico y financiero.en_ES
dc.formatapplication/pdf-
dc.language.isospaen_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectADMINISTRACIÓN DE EMPRESASen_ES
dc.subjectESTUDIO DE FACTIBILIDAD - EMPRESAS COMERCIALES - QUITOen_ES
dc.subjectINDUSTRIAS ALIMENTICIAS - TÉen_ES
dc.subjectANÁLISIS DE MERCADEOen_ES
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de té de frutas deshidratadas, en la ciudad de Quitoen_ES
dc.typebachelorThesisen_ES
ups.carreraAdministración de Empresas-
ups.sedeSede Quito-
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-QT02221.pdf228,69 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons