Mejora del proceso productivo y de calidad de helados Dolys para aumentar el índice de satisfacción de los clientes
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/22900
Title: | Mejora del proceso productivo y de calidad de helados Dolys para aumentar el índice de satisfacción de los clientes |
Authors: | Minchala Rivera, Arguez Leopoldo |
Advisor: | Idrovo Daza, Román Genaro |
Abstract: | With the application of descriptive, qualitative and quantitative methodologies, as well as experimental, using surveys, it has been possible to improve the production process and the quality of Dolys ice cream, emphasizing the increase in the customer satisfaction index, through a new dosage formula. |
Translated abstract: | Con la aplicación de las metodologías descriptiva, cualitativa y cuantitativa, además experimental, usando las encuestas, se ha conseguido mejorar el proceso productivo y la calidad del helado Dolys, poniendo énfasis en el aumento del índice de satisfacción de los clientes, a través de una nueva fórmula de dosificación. |
Keywords: | PRODUCCIÓN PRODUCTIVIDAD INDUSTRIAL CONSUMIDORES - SATISFACCIÓN SERVICIO AL CLIENTE HELADOS, SORBETES, ETC. - CONTROL DE CALIDAD |
Issue Date: | 2022 |
URI: | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/22900 |
Language: | spa |
Appears in Collections: | Posgrado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UPS-CT009869.pdf | Texto completo | 4,01 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License