Mejora del proceso productivo y de calidad de helados Dolys para aumentar el índice de satisfacción de los clientes

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Title: Mejora del proceso productivo y de calidad de helados Dolys para aumentar el índice de satisfacción de los clientes
Authors: Minchala Rivera, Arguez Leopoldo
Advisor: Idrovo Daza, Román Genaro
Abstract: With the application of descriptive, qualitative and quantitative methodologies, as well as experimental, using surveys, it has been possible to improve the production process and the quality of Dolys ice cream, emphasizing the increase in the customer satisfaction index, through a new dosage formula.
Translated abstract: Con la aplicación de las metodologías descriptiva, cualitativa y cuantitativa, además experimental, usando las encuestas, se ha conseguido mejorar el proceso productivo y la calidad del helado Dolys, poniendo énfasis en el aumento del índice de satisfacción de los clientes, a través de una nueva fórmula de dosificación.
Keywords: PRODUCCIÓN
PRODUCTIVIDAD INDUSTRIAL
CONSUMIDORES - SATISFACCIÓN
SERVICIO AL CLIENTE
HELADOS, SORBETES, ETC. - CONTROL DE CALIDAD
Issue Date: 2022
URI: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/22900
Language: spa
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