Mejora del proceso productivo y de calidad de helados Dolys para aumentar el índice de satisfacción de los clientes

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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorIdrovo Daza, Román Genaro-
dc.contributor.authorMinchala Rivera, Arguez Leopoldo-
dc.date.accessioned2022-07-18T20:19:04Z-
dc.date.available2022-07-18T20:19:04Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttp://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/22900-
dc.descriptionCon la aplicación de las metodologías descriptiva, cualitativa y cuantitativa, además experimental, usando las encuestas, se ha conseguido mejorar el proceso productivo y la calidad del helado Dolys, poniendo énfasis en el aumento del índice de satisfacción de los clientes, a través de una nueva fórmula de dosificación.spa
dc.description.abstractWith the application of descriptive, qualitative and quantitative methodologies, as well as experimental, using surveys, it has been possible to improve the production process and the quality of Dolys ice cream, emphasizing the increase in the customer satisfaction index, through a new dosage formula.spa
dc.language.isospaspa
dc.rightsopenAccessspa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectPRODUCCIÓNspa
dc.subjectPRODUCTIVIDAD INDUSTRIALspa
dc.subjectCONSUMIDORES - SATISFACCIÓNspa
dc.subjectSERVICIO AL CLIENTEspa
dc.subjectHELADOS, SORBETES, ETC. - CONTROL DE CALIDADspa
dc.titleMejora del proceso productivo y de calidad de helados Dolys para aumentar el índice de satisfacción de los clientesspa
dc.typemasterThesisspa
ups.carreraMaestría en Producción y Operaciones Industrialesspa
ups.sedeSede Cuencaspa
Pertenece a las colecciones: Posgrado

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