Mejora del proceso productivo y de calidad de helados Dolys para aumentar el índice de satisfacción de los clientes
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/22900
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Idrovo Daza, Román Genaro | - |
dc.contributor.author | Minchala Rivera, Arguez Leopoldo | - |
dc.date.accessioned | 2022-07-18T20:19:04Z | - |
dc.date.available | 2022-07-18T20:19:04Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/22900 | - |
dc.description | Con la aplicación de las metodologías descriptiva, cualitativa y cuantitativa, además experimental, usando las encuestas, se ha conseguido mejorar el proceso productivo y la calidad del helado Dolys, poniendo énfasis en el aumento del índice de satisfacción de los clientes, a través de una nueva fórmula de dosificación. | spa |
dc.description.abstract | With the application of descriptive, qualitative and quantitative methodologies, as well as experimental, using surveys, it has been possible to improve the production process and the quality of Dolys ice cream, emphasizing the increase in the customer satisfaction index, through a new dosage formula. | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | openAccess | spa |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | PRODUCCIÓN | spa |
dc.subject | PRODUCTIVIDAD INDUSTRIAL | spa |
dc.subject | CONSUMIDORES - SATISFACCIÓN | spa |
dc.subject | SERVICIO AL CLIENTE | spa |
dc.subject | HELADOS, SORBETES, ETC. - CONTROL DE CALIDAD | spa |
dc.title | Mejora del proceso productivo y de calidad de helados Dolys para aumentar el índice de satisfacción de los clientes | spa |
dc.type | masterThesis | spa |
ups.carrera | Maestría en Producción y Operaciones Industriales | spa |
ups.sede | Sede Cuenca | spa |
Pertenece a las colecciones: | Posgrado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-CT009869.pdf | Texto completo | 4,01 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons