Propuesta de un diseño de modelo de calidad y mejora continua, basado en las directrices de la norma internacional ISO: 9001:2015, para una industria de balanceado de camarón en la ciudad de Guayaquil
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/22765
Título : | Propuesta de un diseño de modelo de calidad y mejora continua, basado en las directrices de la norma internacional ISO: 9001:2015, para una industria de balanceado de camarón en la ciudad de Guayaquil |
Autor : | Mazzini Barros, Jean Pierre López Toala, José Vicente |
Director de Tesis: | Huilcapi Subía, Víctor Manuel |
Resumen traducido: | When carrying out an institutional diagnosis through Check List, a proposal for the design of a quality and continuous improvement model was proposed, based on the guidelines of the International Standard ISO 9001: 2015, for the Balanced Shrimp Industry in the City of Guayaquil, where Procedures and processes will be designed that contribute to standardization and continuous improvement to achieve customer satisfaction. |
Resumen : | Al realizar un diagnóstico institucional mediante Check List, se planteó una propuesta de diseño de modelo de calidad y mejora continua, basado en las directrices de la Norma Internacional ISO 9001:2015, para la Industria de Balanceado de Camarón en la Ciudad de Guayaquil, donde se va a diseñar procedimientos y procesos que contribuyan a la estandarización y mejora continua para lograr la satisfacción al cliente. |
Palabras clave : | CALIDAD MEJORA CONTINUA CLIENTES NORMA ISO 9001:2015 PROCEDIMIENTO SISTEMA DE GESTIÓN ENFOQUE DEL PROCESO TOMA DE DECISIÓN EVALUACIÓN DE DESEMPEÑO |
Fecha de publicación : | 2022 |
URI : | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/22765 |
Idioma: | spa |
Pertenece a las colecciones: | Posgrado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-GT003793.pdf | Texto completo | 3,11 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons