Propuesta de un diseño de modelo de calidad y mejora continua, basado en las directrices de la norma internacional ISO: 9001:2015, para una industria de balanceado de camarón en la ciudad de Guayaquil

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/22765
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorHuilcapi Subía, Víctor Manuel-
dc.contributor.authorMazzini Barros, Jean Pierre-
dc.contributor.authorLópez Toala, José Vicente-
dc.date.accessioned2022-06-28T14:31:57Z-
dc.date.available2022-06-28T14:31:57Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttp://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/22765-
dc.descriptionAl realizar un diagnóstico institucional mediante Check List, se planteó una propuesta de diseño de modelo de calidad y mejora continua, basado en las directrices de la Norma Internacional ISO 9001:2015, para la Industria de Balanceado de Camarón en la Ciudad de Guayaquil, donde se va a diseñar procedimientos y procesos que contribuyan a la estandarización y mejora continua para lograr la satisfacción al cliente.spa
dc.description.abstractWhen carrying out an institutional diagnosis through Check List, a proposal for the design of a quality and continuous improvement model was proposed, based on the guidelines of the International Standard ISO 9001: 2015, for the Balanced Shrimp Industry in the City of Guayaquil, where Procedures and processes will be designed that contribute to standardization and continuous improvement to achieve customer satisfaction.spa
dc.language.isospaspa
dc.rightsopenAccessspa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectCALIDADspa
dc.subjectMEJORA CONTINUAspa
dc.subjectCLIENTESspa
dc.subjectNORMA ISO 9001:2015spa
dc.subjectPROCEDIMIENTOspa
dc.subjectSISTEMA DE GESTIÓNspa
dc.subjectENFOQUE DEL PROCESOspa
dc.subjectTOMA DE DECISIÓNspa
dc.subjectEVALUACIÓN DE DESEMPEÑOspa
dc.titlePropuesta de un diseño de modelo de calidad y mejora continua, basado en las directrices de la norma internacional ISO: 9001:2015, para una industria de balanceado de camarón en la ciudad de Guayaquilspa
dc.typemasterThesisspa
ups.carreraMaestría en Comunicación Estratégica Digitalspa
ups.sedeSede Guayaquilspa
Pertenece a las colecciones: Posgrado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-GT003793.pdfTexto completo3,11 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons