Propuesta de un diseño de modelo de calidad y mejora continua, basado en las directrices de la norma internacional ISO: 9001:2015, para una industria de balanceado de camarón en la ciudad de Guayaquil
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/22765
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Huilcapi Subía, Víctor Manuel | - |
dc.contributor.author | Mazzini Barros, Jean Pierre | - |
dc.contributor.author | López Toala, José Vicente | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-28T14:31:57Z | - |
dc.date.available | 2022-06-28T14:31:57Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/22765 | - |
dc.description | Al realizar un diagnóstico institucional mediante Check List, se planteó una propuesta de diseño de modelo de calidad y mejora continua, basado en las directrices de la Norma Internacional ISO 9001:2015, para la Industria de Balanceado de Camarón en la Ciudad de Guayaquil, donde se va a diseñar procedimientos y procesos que contribuyan a la estandarización y mejora continua para lograr la satisfacción al cliente. | spa |
dc.description.abstract | When carrying out an institutional diagnosis through Check List, a proposal for the design of a quality and continuous improvement model was proposed, based on the guidelines of the International Standard ISO 9001: 2015, for the Balanced Shrimp Industry in the City of Guayaquil, where Procedures and processes will be designed that contribute to standardization and continuous improvement to achieve customer satisfaction. | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | openAccess | spa |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | CALIDAD | spa |
dc.subject | MEJORA CONTINUA | spa |
dc.subject | CLIENTES | spa |
dc.subject | NORMA ISO 9001:2015 | spa |
dc.subject | PROCEDIMIENTO | spa |
dc.subject | SISTEMA DE GESTIÓN | spa |
dc.subject | ENFOQUE DEL PROCESO | spa |
dc.subject | TOMA DE DECISIÓN | spa |
dc.subject | EVALUACIÓN DE DESEMPEÑO | spa |
dc.title | Propuesta de un diseño de modelo de calidad y mejora continua, basado en las directrices de la norma internacional ISO: 9001:2015, para una industria de balanceado de camarón en la ciudad de Guayaquil | spa |
dc.type | masterThesis | spa |
ups.carrera | Maestría en Comunicación Estratégica Digital | spa |
ups.sede | Sede Guayaquil | spa |
Pertenece a las colecciones: | Posgrado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-GT003793.pdf | Texto completo | 3,11 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons