Propuesta de un diseño de modelo de calidad y mejora continua, basado en las directrices de la norma internacional ISO: 9001:2015, para una industria de balanceado de camarón en la ciudad de Guayaquil
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http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/22765
Title: | Propuesta de un diseño de modelo de calidad y mejora continua, basado en las directrices de la norma internacional ISO: 9001:2015, para una industria de balanceado de camarón en la ciudad de Guayaquil |
Authors: | Mazzini Barros, Jean Pierre López Toala, José Vicente |
Advisor: | Huilcapi Subía, Víctor Manuel |
Abstract: | When carrying out an institutional diagnosis through Check List, a proposal for the design of a quality and continuous improvement model was proposed, based on the guidelines of the International Standard ISO 9001: 2015, for the Balanced Shrimp Industry in the City of Guayaquil, where Procedures and processes will be designed that contribute to standardization and continuous improvement to achieve customer satisfaction. |
Translated abstract: | Al realizar un diagnóstico institucional mediante Check List, se planteó una propuesta de diseño de modelo de calidad y mejora continua, basado en las directrices de la Norma Internacional ISO 9001:2015, para la Industria de Balanceado de Camarón en la Ciudad de Guayaquil, donde se va a diseñar procedimientos y procesos que contribuyan a la estandarización y mejora continua para lograr la satisfacción al cliente. |
Keywords: | CALIDAD MEJORA CONTINUA CLIENTES NORMA ISO 9001:2015 PROCEDIMIENTO SISTEMA DE GESTIÓN ENFOQUE DEL PROCESO TOMA DE DECISIÓN EVALUACIÓN DE DESEMPEÑO |
Issue Date: | 2022 |
URI: | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/22765 |
Language: | spa |
Appears in Collections: | Posgrado |
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