Propuesta de un diseño de modelo de calidad y mejora continua, basado en las directrices de la norma internacional ISO: 9001:2015, para una industria de balanceado de camarón en la ciudad de Guayaquil

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/22765
Title: Propuesta de un diseño de modelo de calidad y mejora continua, basado en las directrices de la norma internacional ISO: 9001:2015, para una industria de balanceado de camarón en la ciudad de Guayaquil
Authors: Mazzini Barros, Jean Pierre
López Toala, José Vicente
Advisor: Huilcapi Subía, Víctor Manuel
Abstract: When carrying out an institutional diagnosis through Check List, a proposal for the design of a quality and continuous improvement model was proposed, based on the guidelines of the International Standard ISO 9001: 2015, for the Balanced Shrimp Industry in the City of Guayaquil, where Procedures and processes will be designed that contribute to standardization and continuous improvement to achieve customer satisfaction.
Translated abstract: Al realizar un diagnóstico institucional mediante Check List, se planteó una propuesta de diseño de modelo de calidad y mejora continua, basado en las directrices de la Norma Internacional ISO 9001:2015, para la Industria de Balanceado de Camarón en la Ciudad de Guayaquil, donde se va a diseñar procedimientos y procesos que contribuyan a la estandarización y mejora continua para lograr la satisfacción al cliente.
Keywords: CALIDAD
MEJORA CONTINUA
CLIENTES
NORMA ISO 9001:2015
PROCEDIMIENTO
SISTEMA DE GESTIÓN
ENFOQUE DEL PROCESO
TOMA DE DECISIÓN
EVALUACIÓN DE DESEMPEÑO
Issue Date: 2022
URI: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/22765
Language: spa
Appears in Collections:Posgrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-GT003793.pdfTexto completo3,11 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons