Diseño, control y simulación de una cámara de deshidratación para la empresa de fideos y tallarines “Rica Pasta”

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/21335
Title: Diseño, control y simulación de una cámara de deshidratación para la empresa de fideos y tallarines “Rica Pasta”
Authors: Durán Sigüenza, Juan Francisco
Rodríguez Cabrera, Daniel Alejandro
Advisor: Calle Sigüencia, John Ignacio
Co-tutor: Cerrada Lozada, Mariela
Abstract: This degree thesis focuses on the design, control and simulation of a pasta dryer chamber for the production line of the noodles and spaghetti company Rica Pasta, obtaining an equipment that operate in optimizing conditions guaranteeing the organoleptic properties of the product.
Translated abstract: El presente trabajo de titulación se centra en el diseño, control y simulación de una cámara de secado de pastas alimenticias para la línea de producción de la empresa de fideos y tallarines Rica Pasta, obteniendo un equipo que opere bajo condiciones óptimas garantizando las propiedades organolépticas del producto.
Keywords: INGENIERÍA MECATRÓNICA
INTERCAMBIADORES DE CALOR
CONTROL DE LA TEMPERATURA
SISTEMAS DE CONTROL POR RETROALIMENTACIÓN
PASTAS ALIMENTICIAS - DESHIDRATACIÓN
DISPOSITIVOS TERMODINÁMICOS
Issue Date: Oct-2021
URI: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/21335
Language: spa
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-CT009378.pdfTexto completo7,3 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons