Diseño, control y simulación de una cámara de deshidratación para la empresa de fideos y tallarines “Rica Pasta”

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/21335
Título : Diseño, control y simulación de una cámara de deshidratación para la empresa de fideos y tallarines “Rica Pasta”
Autor : Durán Sigüenza, Juan Francisco
Rodríguez Cabrera, Daniel Alejandro
Director de Tesis: Calle Sigüencia, John Ignacio
Co-tutor de Tesis: Cerrada Lozada, Mariela
Resumen traducido: This degree thesis focuses on the design, control and simulation of a pasta dryer chamber for the production line of the noodles and spaghetti company Rica Pasta, obtaining an equipment that operate in optimizing conditions guaranteeing the organoleptic properties of the product.
Resumen : El presente trabajo de titulación se centra en el diseño, control y simulación de una cámara de secado de pastas alimenticias para la línea de producción de la empresa de fideos y tallarines Rica Pasta, obteniendo un equipo que opere bajo condiciones óptimas garantizando las propiedades organolépticas del producto.
Palabras clave : INGENIERÍA MECATRÓNICA
INTERCAMBIADORES DE CALOR
CONTROL DE LA TEMPERATURA
SISTEMAS DE CONTROL POR RETROALIMENTACIÓN
PASTAS ALIMENTICIAS - DESHIDRATACIÓN
DISPOSITIVOS TERMODINÁMICOS
Fecha de publicación : oct-2021
URI : http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/21335
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT009378.pdfTexto completo7,3 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons