Diseño, control y simulación de una cámara de deshidratación para la empresa de fideos y tallarines “Rica Pasta”

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/21335
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCalle Sigüencia, John Ignacio-
dc.contributor.authorDurán Sigüenza, Juan Francisco-
dc.contributor.authorRodríguez Cabrera, Daniel Alejandro-
dc.contributor.otherCerrada Lozada, Mariela-
dc.date.accessioned2021-11-17T14:01:44Z-
dc.date.available2021-11-17T14:01:44Z-
dc.date.issued2021-10-
dc.identifier.urihttp://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/21335-
dc.descriptionEl presente trabajo de titulación se centra en el diseño, control y simulación de una cámara de secado de pastas alimenticias para la línea de producción de la empresa de fideos y tallarines Rica Pasta, obteniendo un equipo que opere bajo condiciones óptimas garantizando las propiedades organolépticas del producto.spa
dc.description.abstractThis degree thesis focuses on the design, control and simulation of a pasta dryer chamber for the production line of the noodles and spaghetti company Rica Pasta, obtaining an equipment that operate in optimizing conditions guaranteeing the organoleptic properties of the product.spa
dc.language.isospaspa
dc.rightsopenAccessspa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectINGENIERÍA MECATRÓNICAspa
dc.subjectINTERCAMBIADORES DE CALORspa
dc.subjectCONTROL DE LA TEMPERATURAspa
dc.subjectSISTEMAS DE CONTROL POR RETROALIMENTACIÓNspa
dc.subjectPASTAS ALIMENTICIAS - DESHIDRATACIÓNspa
dc.subjectDISPOSITIVOS TERMODINÁMICOSspa
dc.titleDiseño, control y simulación de una cámara de deshidratación para la empresa de fideos y tallarines “Rica Pasta”spa
dc.typebachelorThesisspa
ups.carreraIngeniería Mecatrónicaspa
ups.sedeSede Cuencaspa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT009378.pdfTexto completo7,3 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons