Diseño, control y simulación de una cámara de deshidratación para la empresa de fideos y tallarines “Rica Pasta”
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/21335
Título : | Diseño, control y simulación de una cámara de deshidratación para la empresa de fideos y tallarines “Rica Pasta” |
Autor : | Durán Sigüenza, Juan Francisco Rodríguez Cabrera, Daniel Alejandro |
Director de Tesis: | Calle Sigüencia, John Ignacio |
Co-tutor de Tesis: | Cerrada Lozada, Mariela |
Resumen traducido: | This degree thesis focuses on the design, control and simulation of a pasta dryer chamber for the production line of the noodles and spaghetti company Rica Pasta, obtaining an equipment that operate in optimizing conditions guaranteeing the organoleptic properties of the product. |
Resumen : | El presente trabajo de titulación se centra en el diseño, control y simulación de una cámara de secado de pastas alimenticias para la línea de producción de la empresa de fideos y tallarines Rica Pasta, obteniendo un equipo que opere bajo condiciones óptimas garantizando las propiedades organolépticas del producto. |
Palabras clave : | INGENIERÍA MECATRÓNICA INTERCAMBIADORES DE CALOR CONTROL DE LA TEMPERATURA SISTEMAS DE CONTROL POR RETROALIMENTACIÓN PASTAS ALIMENTICIAS - DESHIDRATACIÓN DISPOSITIVOS TERMODINÁMICOS |
Fecha de publicación : | oct-2021 |
URI : | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/21335 |
Idioma: | spa |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-CT009378.pdf | Texto completo | 7,3 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons