Estudio de factibilidad para la construcción de una granja, dedicada al cuidado, crianza y comercialización de cuyes en el Inga, provincia de Pichincha, utilizando para su alimentación el forraje verde hidropónico

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/2123
Título : Estudio de factibilidad para la construcción de una granja, dedicada al cuidado, crianza y comercialización de cuyes en el Inga, provincia de Pichincha, utilizando para su alimentación el forraje verde hidropónico
Autor : García Carrión, Humberto José
Director de Tesis: Cáceres García, Nelson Gustavo
Resumen traducido: El propósito de realizar el presente estudio de factibilidad es crear la empresa “Granja el Gran Cuy” que se dedicara al cuidado, crianza y comercialización de cuyes mejorados en la provincia de Pichincha sector del Inga.
Palabras clave : ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
CUY
CONEJOS -CRÍA
ANÁLISIS DE MERCADEO
Fecha de publicación : oct-2011
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/2123
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-QT00081.pdfTexto completo4,78 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons