Estudio de factibilidad para la construcción de una granja, dedicada al cuidado, crianza y comercialización de cuyes en el Inga, provincia de Pichincha, utilizando para su alimentación el forraje verde hidropónico

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/2123
Title: Estudio de factibilidad para la construcción de una granja, dedicada al cuidado, crianza y comercialización de cuyes en el Inga, provincia de Pichincha, utilizando para su alimentación el forraje verde hidropónico
Authors: García Carrión, Humberto José
Advisor: Cáceres García, Nelson Gustavo
Abstract: El propósito de realizar el presente estudio de factibilidad es crear la empresa “Granja el Gran Cuy” que se dedicara al cuidado, crianza y comercialización de cuyes mejorados en la provincia de Pichincha sector del Inga.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
CUY
CONEJOS -CRÍA
ANÁLISIS DE MERCADEO
Issue Date: Oct-2011
URI: https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/2123
Language: spa
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-QT00081.pdfTexto completo4,78 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons