Estudio de factibilidad para la construcción de una granja, dedicada al cuidado, crianza y comercialización de cuyes en el Inga, provincia de Pichincha, utilizando para su alimentación el forraje verde hidropónico
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/2123
Title: | Estudio de factibilidad para la construcción de una granja, dedicada al cuidado, crianza y comercialización de cuyes en el Inga, provincia de Pichincha, utilizando para su alimentación el forraje verde hidropónico |
Authors: | García Carrión, Humberto José |
Advisor: | Cáceres García, Nelson Gustavo |
Abstract: | El propósito de realizar el presente estudio de factibilidad es crear la empresa “Granja el Gran Cuy” que se dedicara al cuidado, crianza y comercialización de cuyes mejorados en la provincia de Pichincha sector del Inga. |
Keywords: | ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS CUY CONEJOS -CRÍA ANÁLISIS DE MERCADEO |
Issue Date: | Oct-2011 |
URI: | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/2123 |
Language: | spa |
Appears in Collections: | Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UPS-QT00081.pdf | Texto completo | 4,78 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License