Estudio de factibilidad para la construcción de una granja, dedicada al cuidado, crianza y comercialización de cuyes en el Inga, provincia de Pichincha, utilizando para su alimentación el forraje verde hidropónico

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/2123
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCáceres García, Nelson Gustavo-
dc.contributor.authorGarcía Carrión, Humberto José-
dc.date.accessioned2012-07-10T20:42:26Z-
dc.date.available2012-07-10T20:42:26Z-
dc.date.issued2011-10-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/2123-
dc.description.abstractEl propósito de realizar el presente estudio de factibilidad es crear la empresa “Granja el Gran Cuy” que se dedicara al cuidado, crianza y comercialización de cuyes mejorados en la provincia de Pichincha sector del Inga.en_ES
dc.formatapplication/pdf-
dc.language.isospaen_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectADMINISTRACIÓN DE EMPRESASen_ES
dc.subjectCUYen_ES
dc.subjectCONEJOS -CRÍAen_ES
dc.subjectANÁLISIS DE MERCADEOen_ES
dc.titleEstudio de factibilidad para la construcción de una granja, dedicada al cuidado, crianza y comercialización de cuyes en el Inga, provincia de Pichincha, utilizando para su alimentación el forraje verde hidropónicoen_ES
dc.typebachelorThesisen_ES
ups.carreraAdministración de Empresas-
ups.sedeSede Quito-
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-QT00081.pdfTexto completo4,78 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons