Estudio de factibilidad para la construcción de una granja, dedicada al cuidado, crianza y comercialización de cuyes en el Inga, provincia de Pichincha, utilizando para su alimentación el forraje verde hidropónico
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/2123
Título : | Estudio de factibilidad para la construcción de una granja, dedicada al cuidado, crianza y comercialización de cuyes en el Inga, provincia de Pichincha, utilizando para su alimentación el forraje verde hidropónico |
Autor : | García Carrión, Humberto José |
Director de Tesis: | Cáceres García, Nelson Gustavo |
Resumen traducido: | El propósito de realizar el presente estudio de factibilidad es crear la empresa “Granja el Gran Cuy” que se dedicara al cuidado, crianza y comercialización de cuyes mejorados en la provincia de Pichincha sector del Inga. |
Palabras clave : | ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS CUY CONEJOS -CRÍA ANÁLISIS DE MERCADEO |
Fecha de publicación : | oct-2011 |
URI : | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/2123 |
Idioma: | spa |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-QT00081.pdf | Texto completo | 4,78 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons