Producción y comercialización de mermeladas caseras

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Title: Producción y comercialización de mermeladas caseras
Authors: Núñez Barrera, Marlon Leonel
Guerra Peláez, Jorge Luis
Abstract: La mermelada llegó a América cerca del siglo XVll. En Estados Unidos se descubrió que la pectina que se extrae de las manzanas sirve para espesar la mermelada. Las jaleas y las gelatinas elaboradas con pectina son muy populares y más consumidas por los niños; por otra parte, las conservas frutales son más demandadas por el público adulto. Se considera un método de conservación de alimentos y en caso de querer una consistencia gelatinosa se emplean acidificantes o pectina. Hoy en día siguen siendo un producto usado para endulzar y aromatizar nuestros alimentos como una simple entunada de pan así dando un mejor sabor. Nuestro objetivo fue elaborar y comercializar mermeladas caseras de uvilla, albaricoque, mora, fresa y durazno, para promover el consumo de la misma en el cantón Paute. Actualmente la gente descuida su dieta alimenticia, esto puede traer problemas a las personas y sufrir graves complicaciones de salud. Considerando, el punto de vista nutritivo y que las mermeladas son elaboradas en cientos de variedades de sabores, nace la idea de la producción de mermeladas caseras (natural), incentivando así a las personas del cantón Paute a consumir productos llenos de energía con un plus al momento de comercializar.
Keywords: Consumidores
Conservas
Experiencia
Nutritivo
Comercialización
Issue Date: 30-Jul-2021
URI: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/20788
ISSN: E-ISSN: 2737-625
Language: spa
Appears in Collections:Número 8

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