Producción y comercialización de mermeladas caseras
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/20788
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Núñez Barrera, Marlon Leonel | - |
dc.contributor.author | Guerra Peláez, Jorge Luis | - |
dc.date.accessioned | 2021-09-06T19:54:55Z | - |
dc.date.available | 2021-09-06T19:54:55Z | - |
dc.date.issued | 2021-07-30 | - |
dc.identifier.issn | E-ISSN: 2737-625 | spa |
dc.identifier.uri | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/20788 | - |
dc.description.abstract | La mermelada llegó a América cerca del siglo XVll. En Estados Unidos se descubrió que la pectina que se extrae de las manzanas sirve para espesar la mermelada. Las jaleas y las gelatinas elaboradas con pectina son muy populares y más consumidas por los niños; por otra parte, las conservas frutales son más demandadas por el público adulto. Se considera un método de conservación de alimentos y en caso de querer una consistencia gelatinosa se emplean acidificantes o pectina. Hoy en día siguen siendo un producto usado para endulzar y aromatizar nuestros alimentos como una simple entunada de pan así dando un mejor sabor. Nuestro objetivo fue elaborar y comercializar mermeladas caseras de uvilla, albaricoque, mora, fresa y durazno, para promover el consumo de la misma en el cantón Paute. Actualmente la gente descuida su dieta alimenticia, esto puede traer problemas a las personas y sufrir graves complicaciones de salud. Considerando, el punto de vista nutritivo y que las mermeladas son elaboradas en cientos de variedades de sabores, nace la idea de la producción de mermeladas caseras (natural), incentivando así a las personas del cantón Paute a consumir productos llenos de energía con un plus al momento de comercializar. | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | openAccess | spa |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | Consumidores | spa |
dc.subject | Conservas | spa |
dc.subject | Experiencia | spa |
dc.subject | Nutritivo | spa |
dc.subject | Comercialización | spa |
dc.title | Producción y comercialización de mermeladas caseras | spa |
dc.type | Article | spa |
Pertenece a las colecciones: | Número 8 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Rev_Juv_Cie_Sol_0801.pdf | Texto del artículo | 1,24 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons