Producción y comercialización de mermeladas caseras

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/20788
Título : Producción y comercialización de mermeladas caseras
Autor : Núñez Barrera, Marlon Leonel
Guerra Peláez, Jorge Luis
Resumen traducido: La mermelada llegó a América cerca del siglo XVll. En Estados Unidos se descubrió que la pectina que se extrae de las manzanas sirve para espesar la mermelada. Las jaleas y las gelatinas elaboradas con pectina son muy populares y más consumidas por los niños; por otra parte, las conservas frutales son más demandadas por el público adulto. Se considera un método de conservación de alimentos y en caso de querer una consistencia gelatinosa se emplean acidificantes o pectina. Hoy en día siguen siendo un producto usado para endulzar y aromatizar nuestros alimentos como una simple entunada de pan así dando un mejor sabor. Nuestro objetivo fue elaborar y comercializar mermeladas caseras de uvilla, albaricoque, mora, fresa y durazno, para promover el consumo de la misma en el cantón Paute. Actualmente la gente descuida su dieta alimenticia, esto puede traer problemas a las personas y sufrir graves complicaciones de salud. Considerando, el punto de vista nutritivo y que las mermeladas son elaboradas en cientos de variedades de sabores, nace la idea de la producción de mermeladas caseras (natural), incentivando así a las personas del cantón Paute a consumir productos llenos de energía con un plus al momento de comercializar.
Palabras clave : Consumidores
Conservas
Experiencia
Nutritivo
Comercialización
Fecha de publicación : 30-jul-2021
URI : http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/20788
ISSN : E-ISSN: 2737-625
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Número 8

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Rev_Juv_Cie_Sol_0801.pdfTexto del artículo1,24 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons