Elaboración de alcohol etílico a partir del corazón de la mazorca del choclo
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/20078
Título : | Elaboración de alcohol etílico a partir del corazón de la mazorca del choclo |
Autor : | Chipre Plasencio, Teresa María |
Director de Tesis: | Ordoñez Ramírez, Virgilio Alonso |
Resumen traducido: | In this work he focuses on the investigation of raw materials from agroindustrial waste to obtain alcohol from the crown of young corn, which until now has not been specifically used to produce alcohol or to reuse it. |
Resumen : | Este trabajo se centra en la investigación de materias primas de desechos agroindustriales para la obtención de alcohol de la coronta del maíz tierno, que hasta ahora no ha sido utilizado en concreto para producir alcohol o darle una reutilización. |
Palabras clave : | PROYECTOS DE SUSTENTACIÓN ALCOHOL ETÍLICO DESTILACIÓN RESIDUOS AGROINDUSTRIALES ECONOMÍA CIRCULAR |
Fecha de publicación : | mar-2021 |
URI : | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/20078 |
Idioma: | spa |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-GT003158.pdf | Texto completo | 3,37 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons