Elaboración de alcohol etílico a partir del corazón de la mazorca del choclo

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/20078
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorOrdoñez Ramírez, Virgilio Alonso-
dc.contributor.authorChipre Plasencio, Teresa María-
dc.date.accessioned2021-04-15T14:30:59Z-
dc.date.available2021-04-15T14:30:59Z-
dc.date.issued2021-03-
dc.identifier.urihttp://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/20078-
dc.descriptionEste trabajo se centra en la investigación de materias primas de desechos agroindustriales para la obtención de alcohol de la coronta del maíz tierno, que hasta ahora no ha sido utilizado en concreto para producir alcohol o darle una reutilización.spa
dc.description.abstractIn this work he focuses on the investigation of raw materials from agroindustrial waste to obtain alcohol from the crown of young corn, which until now has not been specifically used to produce alcohol or to reuse it.spa
dc.language.isospaspa
dc.rightsopenAccessspa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectPROYECTOS DE SUSTENTACIÓNspa
dc.subjectALCOHOL ETÍLICOspa
dc.subjectDESTILACIÓNspa
dc.subjectRESIDUOS AGROINDUSTRIALESspa
dc.subjectECONOMÍA CIRCULARspa
dc.titleElaboración de alcohol etílico a partir del corazón de la mazorca del choclospa
dc.typebachelorThesisspa
ups.carreraIngeniería Industrialspa
ups.sedeSede Guayaquilspa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-GT003158.pdfTexto completo3,37 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons