Elaboración de alcohol etílico a partir del corazón de la mazorca del choclo
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/20078
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Ordoñez Ramírez, Virgilio Alonso | - |
dc.contributor.author | Chipre Plasencio, Teresa María | - |
dc.date.accessioned | 2021-04-15T14:30:59Z | - |
dc.date.available | 2021-04-15T14:30:59Z | - |
dc.date.issued | 2021-03 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/20078 | - |
dc.description | Este trabajo se centra en la investigación de materias primas de desechos agroindustriales para la obtención de alcohol de la coronta del maíz tierno, que hasta ahora no ha sido utilizado en concreto para producir alcohol o darle una reutilización. | spa |
dc.description.abstract | In this work he focuses on the investigation of raw materials from agroindustrial waste to obtain alcohol from the crown of young corn, which until now has not been specifically used to produce alcohol or to reuse it. | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | openAccess | spa |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | PROYECTOS DE SUSTENTACIÓN | spa |
dc.subject | ALCOHOL ETÍLICO | spa |
dc.subject | DESTILACIÓN | spa |
dc.subject | RESIDUOS AGROINDUSTRIALES | spa |
dc.subject | ECONOMÍA CIRCULAR | spa |
dc.title | Elaboración de alcohol etílico a partir del corazón de la mazorca del choclo | spa |
dc.type | bachelorThesis | spa |
ups.carrera | Ingeniería Industrial | spa |
ups.sede | Sede Guayaquil | spa |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-GT003158.pdf | Texto completo | 3,37 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons