Elaboración de alcohol etílico a partir del corazón de la mazorca del choclo

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/20078
Title: Elaboración de alcohol etílico a partir del corazón de la mazorca del choclo
Authors: Chipre Plasencio, Teresa María
Advisor: Ordoñez Ramírez, Virgilio Alonso
Abstract: In this work he focuses on the investigation of raw materials from agroindustrial waste to obtain alcohol from the crown of young corn, which until now has not been specifically used to produce alcohol or to reuse it.
Translated abstract: Este trabajo se centra en la investigación de materias primas de desechos agroindustriales para la obtención de alcohol de la coronta del maíz tierno, que hasta ahora no ha sido utilizado en concreto para producir alcohol o darle una reutilización.
Keywords: PROYECTOS DE SUSTENTACIÓN
ALCOHOL ETÍLICO
DESTILACIÓN
RESIDUOS AGROINDUSTRIALES
ECONOMÍA CIRCULAR
Issue Date: Mar-2021
URI: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/20078
Language: spa
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-GT003158.pdfTexto completo3,37 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons