Elaboración de alcohol etílico a partir del corazón de la mazorca del choclo

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/20078
Título : Elaboración de alcohol etílico a partir del corazón de la mazorca del choclo
Autor : Chipre Plasencio, Teresa María
Director de Tesis: Ordoñez Ramírez, Virgilio Alonso
Resumen traducido: In this work he focuses on the investigation of raw materials from agroindustrial waste to obtain alcohol from the crown of young corn, which until now has not been specifically used to produce alcohol or to reuse it.
Resumen : Este trabajo se centra en la investigación de materias primas de desechos agroindustriales para la obtención de alcohol de la coronta del maíz tierno, que hasta ahora no ha sido utilizado en concreto para producir alcohol o darle una reutilización.
Palabras clave : PROYECTOS DE SUSTENTACIÓN
ALCOHOL ETÍLICO
DESTILACIÓN
RESIDUOS AGROINDUSTRIALES
ECONOMÍA CIRCULAR
Fecha de publicación : mar-2021
URI : http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/20078
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-GT003158.pdfTexto completo3,37 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons