Evaluación de la capacidad conservante del aceite esencial de clavo de olor (Syzygium aromaticum) aplicado en la elaboración de yogurt tipo II
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/19738
Título : | Evaluación de la capacidad conservante del aceite esencial de clavo de olor (Syzygium aromaticum) aplicado en la elaboración de yogurt tipo II |
Autor : | Escalante Valverde, Víctor Daniel |
Director de Tesis: | Mancheno Cárdenas, Myriam Ximena |
Resumen traducido: | This work evaluates the preservative capacity of the essential oil of clove (Syzygium aromaticum) applied in the elaboration of a type II yogurt. The analyzes carried out were carried out according to the NTE INEN 2395; The results obtained demonstrate the preservation of the yogurt from an EO concentration of 10 µL/L. |
Resumen : | El presente trabajo evalúa la capacidad conservante del aceite esencial de clavo de olor (Syzygium aromaticum) aplicado en la elaboración de un yogurt tipo II. Los análisis efectuados se realizaron según la NTE INEN 2395; los resultados obtenidos demuestran la conservación del yogurt a partir de una concentración de AE de 10 µL/L. |
Palabras clave : | BIOTECNOLOGÍA PRESERVATIVOS DE ALIMENTOS ACEITES ESENCIALES YOGURT CONSERVANTES NATURALES - NORMAS INEN TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS |
Fecha de publicación : | dic-2020 |
URI : | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/19738 |
Idioma: | spa |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-CT008940.pdf | Texto completo | 3,32 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons