Evaluación de la capacidad conservante del aceite esencial de clavo de olor (Syzygium aromaticum) aplicado en la elaboración de yogurt tipo II

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/19738
Title: Evaluación de la capacidad conservante del aceite esencial de clavo de olor (Syzygium aromaticum) aplicado en la elaboración de yogurt tipo II
Authors: Escalante Valverde, Víctor Daniel
Advisor: Mancheno Cárdenas, Myriam Ximena
Abstract: This work evaluates the preservative capacity of the essential oil of clove (Syzygium aromaticum) applied in the elaboration of a type II yogurt. The analyzes carried out were carried out according to the NTE INEN 2395; The results obtained demonstrate the preservation of the yogurt from an EO concentration of 10 µL/L.
Translated abstract: El presente trabajo evalúa la capacidad conservante del aceite esencial de clavo de olor (Syzygium aromaticum) aplicado en la elaboración de un yogurt tipo II. Los análisis efectuados se realizaron según la NTE INEN 2395; los resultados obtenidos demuestran la conservación del yogurt a partir de una concentración de AE de 10 µL/L.
Keywords: BIOTECNOLOGÍA
PRESERVATIVOS DE ALIMENTOS
ACEITES ESENCIALES
YOGURT
CONSERVANTES NATURALES - NORMAS INEN
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Issue Date: Dec-2020
URI: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/19738
Language: spa
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-CT008940.pdfTexto completo3,32 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons