Evaluación de la capacidad conservante del aceite esencial de clavo de olor (Syzygium aromaticum) aplicado en la elaboración de yogurt tipo II
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/19738
Title: | Evaluación de la capacidad conservante del aceite esencial de clavo de olor (Syzygium aromaticum) aplicado en la elaboración de yogurt tipo II |
Authors: | Escalante Valverde, Víctor Daniel |
Advisor: | Mancheno Cárdenas, Myriam Ximena |
Abstract: | This work evaluates the preservative capacity of the essential oil of clove (Syzygium aromaticum) applied in the elaboration of a type II yogurt. The analyzes carried out were carried out according to the NTE INEN 2395; The results obtained demonstrate the preservation of the yogurt from an EO concentration of 10 µL/L. |
Translated abstract: | El presente trabajo evalúa la capacidad conservante del aceite esencial de clavo de olor (Syzygium aromaticum) aplicado en la elaboración de un yogurt tipo II. Los análisis efectuados se realizaron según la NTE INEN 2395; los resultados obtenidos demuestran la conservación del yogurt a partir de una concentración de AE de 10 µL/L. |
Keywords: | BIOTECNOLOGÍA PRESERVATIVOS DE ALIMENTOS ACEITES ESENCIALES YOGURT CONSERVANTES NATURALES - NORMAS INEN TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS |
Issue Date: | Dec-2020 |
URI: | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/19738 |
Language: | spa |
Appears in Collections: | Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UPS-CT008940.pdf | Texto completo | 3,32 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License