Evaluación de la capacidad conservante del aceite esencial de clavo de olor (Syzygium aromaticum) aplicado en la elaboración de yogurt tipo II

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/19738
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMancheno Cárdenas, Myriam Ximena-
dc.contributor.authorEscalante Valverde, Víctor Daniel-
dc.date.accessioned2021-02-04T14:17:24Z-
dc.date.available2021-02-04T14:17:24Z-
dc.date.issued2020-12-
dc.identifier.urihttp://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/19738-
dc.descriptionEl presente trabajo evalúa la capacidad conservante del aceite esencial de clavo de olor (Syzygium aromaticum) aplicado en la elaboración de un yogurt tipo II. Los análisis efectuados se realizaron según la NTE INEN 2395; los resultados obtenidos demuestran la conservación del yogurt a partir de una concentración de AE de 10 µL/L.spa
dc.description.abstractThis work evaluates the preservative capacity of the essential oil of clove (Syzygium aromaticum) applied in the elaboration of a type II yogurt. The analyzes carried out were carried out according to the NTE INEN 2395; The results obtained demonstrate the preservation of the yogurt from an EO concentration of 10 µL/L.spa
dc.language.isospaspa
dc.rightsopenAccessspa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectBIOTECNOLOGÍAspa
dc.subjectPRESERVATIVOS DE ALIMENTOSspa
dc.subjectACEITES ESENCIALESspa
dc.subjectYOGURTspa
dc.subjectCONSERVANTES NATURALES - NORMAS INENspa
dc.subjectTECNOLOGÍA DE ALIMENTOSspa
dc.titleEvaluación de la capacidad conservante del aceite esencial de clavo de olor (Syzygium aromaticum) aplicado en la elaboración de yogurt tipo IIspa
dc.typebachelorThesisspa
ups.carreraIngeniería en Biotecnología de los Recursos Naturalesspa
ups.sedeSede Cuencaspa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT008940.pdfTexto completo3,32 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons