Evaluación de la actividad antioxidante del aceite esencial de orégano (Origanum vulgare), obtenido a partir de dos pretratamientos
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/18905
Title: | Evaluación de la actividad antioxidante del aceite esencial de orégano (Origanum vulgare), obtenido a partir de dos pretratamientos |
Authors: | Sarmiento Gonzaga, Christel Denisse |
Advisor: | Mancheno Cárdenas, Myriam Ximena |
Abstract: | This research analyzes the antioxidant activity of oregano essential oil. The ultrasound treatment and drying of samples achieved better results in extraction performance, quantification of phenols and antioxidant activity of oregano. Although statistically, there is no significant difference between pretreatments. |
Translated abstract: | Esta investigación analiza la actividad antioxidante del aceite esencial de orégano. El tratamiento con ultrasonido y secado de muestras alcanzó mejores resultados en rendimiento de extracción, cuantificación de fenoles y actividad antioxidante del orégano. Aunque estadísticamente, no existe una diferencia significativa entre los pretratamientos. |
Keywords: | BIOTECNOLOGÍA ACEITES ESENCIALES ANTIOXIDANTES FENOLES DESTILACIÓN ULTRASONIDO |
Issue Date: | Jul-2020 |
URI: | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/18905 |
Language: | spa |
Appears in Collections: | Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UPS-CT08804.pdf | Texto completo | 3,49 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License