Evaluación de la actividad antioxidante del aceite esencial de orégano (Origanum vulgare), obtenido a partir de dos pretratamientos

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/18905
Title: Evaluación de la actividad antioxidante del aceite esencial de orégano (Origanum vulgare), obtenido a partir de dos pretratamientos
Authors: Sarmiento Gonzaga, Christel Denisse
Advisor: Mancheno Cárdenas, Myriam Ximena
Abstract: This research analyzes the antioxidant activity of oregano essential oil. The ultrasound treatment and drying of samples achieved better results in extraction performance, quantification of phenols and antioxidant activity of oregano. Although statistically, there is no significant difference between pretreatments.
Translated abstract: Esta investigación analiza la actividad antioxidante del aceite esencial de orégano. El tratamiento con ultrasonido y secado de muestras alcanzó mejores resultados en rendimiento de extracción, cuantificación de fenoles y actividad antioxidante del orégano. Aunque estadísticamente, no existe una diferencia significativa entre los pretratamientos.
Keywords: BIOTECNOLOGÍA
ACEITES ESENCIALES
ANTIOXIDANTES
FENOLES
DESTILACIÓN
ULTRASONIDO
Issue Date: Jul-2020
URI: https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/18905
Language: spa
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-CT08804.pdfTexto completo3,49 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons