Prevalencia de parásitos gastrointestinales en cuyes de producción (Cavia porcellus), con el método coprológico

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/18227
Título : Prevalencia de parásitos gastrointestinales en cuyes de producción (Cavia porcellus), con el método coprológico
Autor : Curipoma Maisincho, Verónica Patricia
Director de Tesis: Salas Rueda, Mauricio Xavier
Resumen traducido: The present investigation was carried out to demonstrate the prevalence of parasites in production guinea pigs. The methodology analyzed was the collection of faecal samples, once localities belonging to the province of Azuay-Ecuador. 385 samples of guinea pigs of different ages were analyzed, under the methods of flotation and sedimentation with saturated saline solution.
Resumen : La presente investigación fue realizada para demostrar la prevalencia de parásitos en cuyes de producción. La metodología utilizada fue la toma de muestras fecales, en once localidades pertenecientes a la provincia del Azuay-Ecuador. Se analizaron 385 muestras de cuyes de distintas edades, bajo los métodos de flotación y sedimentación con solución salina saturada.
Palabras clave : VETERINARIA
PARASITOLOGÍA VETERINARIA
GUSANOS PARÁSITOS E INTESTINALES
CONEJILLOS DE INDIAS - PARÁSITOS
EXAMEN COPROLÓGICO
COBAYOS
Fecha de publicación : ene-2020
URI : https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/18227
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT008659.pdfTexto completo1,24 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons