Prevalencia de parásitos gastrointestinales en cuyes de producción (Cavia porcellus), con el método coprológico
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/18227
Título : | Prevalencia de parásitos gastrointestinales en cuyes de producción (Cavia porcellus), con el método coprológico |
Autor : | Curipoma Maisincho, Verónica Patricia |
Director de Tesis: | Salas Rueda, Mauricio Xavier |
Resumen traducido: | The present investigation was carried out to demonstrate the prevalence of parasites in production guinea pigs. The methodology analyzed was the collection of faecal samples, once localities belonging to the province of Azuay-Ecuador. 385 samples of guinea pigs of different ages were analyzed, under the methods of flotation and sedimentation with saturated saline solution. |
Resumen : | La presente investigación fue realizada para demostrar la prevalencia de parásitos en cuyes de producción. La metodología utilizada fue la toma de muestras fecales, en once localidades pertenecientes a la provincia del Azuay-Ecuador. Se analizaron 385 muestras de cuyes de distintas edades, bajo los métodos de flotación y sedimentación con solución salina saturada. |
Palabras clave : | VETERINARIA PARASITOLOGÍA VETERINARIA GUSANOS PARÁSITOS E INTESTINALES CONEJILLOS DE INDIAS - PARÁSITOS EXAMEN COPROLÓGICO COBAYOS |
Fecha de publicación : | ene-2020 |
URI : | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/18227 |
Idioma: | spa |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-CT008659.pdf | Texto completo | 1,24 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons