Prevalencia de parásitos gastrointestinales en cuyes de producción (Cavia porcellus), con el método coprológico

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/18227
Title: Prevalencia de parásitos gastrointestinales en cuyes de producción (Cavia porcellus), con el método coprológico
Authors: Curipoma Maisincho, Verónica Patricia
Advisor: Salas Rueda, Mauricio Xavier
Abstract: The present investigation was carried out to demonstrate the prevalence of parasites in production guinea pigs. The methodology analyzed was the collection of faecal samples, once localities belonging to the province of Azuay-Ecuador. 385 samples of guinea pigs of different ages were analyzed, under the methods of flotation and sedimentation with saturated saline solution.
Translated abstract: La presente investigación fue realizada para demostrar la prevalencia de parásitos en cuyes de producción. La metodología utilizada fue la toma de muestras fecales, en once localidades pertenecientes a la provincia del Azuay-Ecuador. Se analizaron 385 muestras de cuyes de distintas edades, bajo los métodos de flotación y sedimentación con solución salina saturada.
Keywords: VETERINARIA
PARASITOLOGÍA VETERINARIA
GUSANOS PARÁSITOS E INTESTINALES
CONEJILLOS DE INDIAS - ENFERMEDADES PARASITARIAS
EXAMEN COPROLÓGICO
COBAYOS
Issue Date: Jan-2020
URI: https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/18227
Language: spa
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-CT008659.pdfTexto completo1,24 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons