Prevalencia de parásitos gastrointestinales en cuyes de producción (Cavia porcellus), con el método coprológico

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dc.contributor.advisorSalas Rueda, Mauricio Xavier-
dc.contributor.authorCuripoma Maisincho, Verónica Patricia-
dc.date.accessioned2020-01-09T14:37:30Z-
dc.date.available2020-01-09T14:37:30Z-
dc.date.issued2020-01-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/18227-
dc.descriptionLa presente investigación fue realizada para demostrar la prevalencia de parásitos en cuyes de producción. La metodología utilizada fue la toma de muestras fecales, en once localidades pertenecientes a la provincia del Azuay-Ecuador. Se analizaron 385 muestras de cuyes de distintas edades, bajo los métodos de flotación y sedimentación con solución salina saturada.spa
dc.description.abstractThe present investigation was carried out to demonstrate the prevalence of parasites in production guinea pigs. The methodology analyzed was the collection of faecal samples, once localities belonging to the province of Azuay-Ecuador. 385 samples of guinea pigs of different ages were analyzed, under the methods of flotation and sedimentation with saturated saline solution.spa
dc.language.isospaspa
dc.rightsopenAccessspa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectVETERINARIAspa
dc.subjectPARASITOLOGÍA VETERINARIAspa
dc.subjectGUSANOS PARÁSITOS E INTESTINALESspa
dc.subjectCONEJILLOS DE INDIAS - ENFERMEDADES PARASITARIASspa
dc.subjectEXAMEN COPROLÓGICOspa
dc.subjectCOBAYOSspa
dc.titlePrevalencia de parásitos gastrointestinales en cuyes de producción (Cavia porcellus), con el método coprológicospa
dc.typebachelorThesisspa
ups.carreraMedicina Veterinaria y Zootecniaspa
ups.sedeSede Cuencaspa
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