Propuesta de mejora para el proceso de molienda de lactosa en Empresas Lácteas
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http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/18139
Título : | Propuesta de mejora para el proceso de molienda de lactosa en Empresas Lácteas |
Autor : | Lojano Pillco, Víctor Romario Pinguil Loja, Darío Javier |
Director de Tesis: | Jara Cobos, Nelson Gustavo |
Resumen traducido: | Statistical experimental design for reducing the size of lactose grain by applying variation in grinding parameters; Speed, grinding body, lactose load. And by verifying the reduction by microphotographs it was determined that the reduction to 24,9 um. It, which helps to improve the organoleptic parameters in its texture and flavor of condensed milk. |
Resumen : | Diseño experimental estadístico para la reducción del tamaño de grano de lactosa aplicando variación en los parámetros de la molienda; velocidad, cuerpo moliente, carga de lactosa. Y verificando la reducción mediante microfotografías se determinó que la reducción a 24,9 um. El mismo, que ayuda a mejorar los parámetros organolépticos en su textura y sabor de la leche condensada. |
Palabras clave : | PRODUCTIVIDAD INDUSTRIAL MOLIENDA LACTOSA - REDUCCIÓN DEL TAMAÑO DE LOS MATERIALES PARTÍCULAS - MICROSCOPÍA ANÁLISIS GRANULOMÉTRICO DISTRIBUCIÓN DE CYLPEBS |
Fecha de publicación : | dic-2019 |
URI : | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/18139 |
Idioma: | spa |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
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