Propuesta de mejora para el proceso de molienda de lactosa en Empresas Lácteas

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/18139
Title: Propuesta de mejora para el proceso de molienda de lactosa en Empresas Lácteas
Authors: Lojano Pillco, Víctor Romario
Pinguil Loja, Darío Javier
Advisor: Jara Cobos, Nelson Gustavo
Abstract: Statistical experimental design for reducing the size of lactose grain by applying variation in grinding parameters; Speed, grinding body, lactose load. And by verifying the reduction by microphotographs it was determined that the reduction to 24,9 um. It, which helps to improve the organoleptic parameters in its texture and flavor of condensed milk.
Translated abstract: Diseño experimental estadístico para la reducción del tamaño de grano de lactosa aplicando variación en los parámetros de la molienda; velocidad, cuerpo moliente, carga de lactosa. Y verificando la reducción mediante microfotografías se determinó que la reducción a 24,9 um. El mismo, que ayuda a mejorar los parámetros organolépticos en su textura y sabor de la leche condensada.
Keywords: PRODUCTIVIDAD INDUSTRIAL
MOLIENDA
LACTOSA - REDUCCIÓN DEL TAMAÑO DE LOS MATERIALES
PARTÍCULAS - MICROSCOPÍA
ANÁLISIS GRANULOMÉTRICO
DISTRIBUCIÓN DE CYLPEBS
Issue Date: Dec-2019
URI: https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/18139
Language: spa
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-CT008610.pdfTexto completo2,19 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.