Evaluación de la variación de diferentes medios en la producción de ácido cítrico mediante fermentación en estado sólido con Aspergillus carbonarius

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Title: Evaluación de la variación de diferentes medios en la producción de ácido cítrico mediante fermentación en estado sólido con Aspergillus carbonarius
Authors: Serrano Muñoz, Michelle Elizabeth
Advisor: Malo Cevallos, Inés Patricia
Abstract: In this investigation, the variation of media in the production of citric acid was evaluated by solid state fermentation with Aspergillus carbonarius, achieving a total of 126.2 mg/g of organic acid in the treatment added with urea as a source of nitrogen and sucrose as a source of sugar, with a pH of 2.5 at 150 hours of incubation.
Translated abstract: En esta investigación se evaluó la variación de medios en la producción de ácido cítrico mediante fermentación en estado sólido con Aspergillus carbonarius, logrando un total de 126.2 mg/g de ácido orgánico en el tratamiento adicionado con urea como fuente de nitrógeno y sacarosa como fuente de azúcar, con un pH de 2.5 a las 150 horas de incubación.
Keywords: BIOTECNOLOGÍA
ÁCIDO CÍTRICO
FERMENTACIÓN
ASPERGILLUS CARBONARIUS
SUSTRATOS
Issue Date: Nov-2019
URI: https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/18137
Language: spa
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