Evaluación de la variación de diferentes medios en la producción de ácido cítrico mediante fermentación en estado sólido con Aspergillus carbonarius
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/18137
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Malo Cevallos, Inés Patricia | - |
dc.contributor.author | Serrano Muñoz, Michelle Elizabeth | - |
dc.date.accessioned | 2019-12-07T14:13:23Z | - |
dc.date.available | 2019-12-07T14:13:23Z | - |
dc.date.issued | 2019-11 | - |
dc.identifier.uri | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/18137 | - |
dc.description | En esta investigación se evaluó la variación de medios en la producción de ácido cítrico mediante fermentación en estado sólido con Aspergillus carbonarius, logrando un total de 126.2 mg/g de ácido orgánico en el tratamiento adicionado con urea como fuente de nitrógeno y sacarosa como fuente de azúcar, con un pH de 2.5 a las 150 horas de incubación. | spa |
dc.description.abstract | In this investigation, the variation of media in the production of citric acid was evaluated by solid state fermentation with Aspergillus carbonarius, achieving a total of 126.2 mg/g of organic acid in the treatment added with urea as a source of nitrogen and sucrose as a source of sugar, with a pH of 2.5 at 150 hours of incubation. | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | openAccess | spa |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | BIOTECNOLOGÍA | spa |
dc.subject | ÁCIDO CÍTRICO | spa |
dc.subject | FERMENTACIÓN | spa |
dc.subject | ASPERGILLUS CARBONARIUS | spa |
dc.subject | SUSTRATOS | spa |
dc.title | Evaluación de la variación de diferentes medios en la producción de ácido cítrico mediante fermentación en estado sólido con Aspergillus carbonarius | spa |
dc.type | bachelorThesis | spa |
ups.carrera | Ingeniería en Biotecnología de los Recursos Naturales | spa |
ups.sede | Sede Cuenca | spa |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-CT008608.pdf | Texto completo | 3,38 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons