Evaluación de la variación de diferentes medios en la producción de ácido cítrico mediante fermentación en estado sólido con Aspergillus carbonarius

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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMalo Cevallos, Inés Patricia-
dc.contributor.authorSerrano Muñoz, Michelle Elizabeth-
dc.date.accessioned2019-12-07T14:13:23Z-
dc.date.available2019-12-07T14:13:23Z-
dc.date.issued2019-11-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/18137-
dc.descriptionEn esta investigación se evaluó la variación de medios en la producción de ácido cítrico mediante fermentación en estado sólido con Aspergillus carbonarius, logrando un total de 126.2 mg/g de ácido orgánico en el tratamiento adicionado con urea como fuente de nitrógeno y sacarosa como fuente de azúcar, con un pH de 2.5 a las 150 horas de incubación.spa
dc.description.abstractIn this investigation, the variation of media in the production of citric acid was evaluated by solid state fermentation with Aspergillus carbonarius, achieving a total of 126.2 mg/g of organic acid in the treatment added with urea as a source of nitrogen and sucrose as a source of sugar, with a pH of 2.5 at 150 hours of incubation.spa
dc.language.isospaspa
dc.rightsopenAccessspa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectBIOTECNOLOGÍAspa
dc.subjectÁCIDO CÍTRICOspa
dc.subjectFERMENTACIÓNspa
dc.subjectASPERGILLUS CARBONARIUSspa
dc.subjectSUSTRATOSspa
dc.titleEvaluación de la variación de diferentes medios en la producción de ácido cítrico mediante fermentación en estado sólido con Aspergillus carbonariusspa
dc.typebachelorThesisspa
ups.carreraIngeniería en Biotecnología de los Recursos Naturalesspa
ups.sedeSede Cuencaspa
Pertenece a las colecciones: Grado

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