Análisis de la situación del consumo de productos agroecológicos mediante el estudio en diferentes sectores comerciales de la ciudad de Cuenca

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/18031
Title: Análisis de la situación del consumo de productos agroecológicos mediante el estudio en diferentes sectores comerciales de la ciudad de Cuenca
Authors: Castillo Villa, Erika Yadira
Advisor: Fernández Salvador Domínguez, Jorge Leoncio
Abstract: Given the lack of research on this subject in the city of Cuenca, this research has been chosen, which is based on making known the current situation of agroecological products in the city of Cuenca, given that today there is evidence Great growth of consumers of these products, whether for environmental or personal care. That is why the research is divided into three parts where we discover what is the degree of knowledge of the Cuenca consumers, what is their behavior when consuming these products and what is the product that is in greatest demand.
Translated abstract: Dada la falta de investigaciones sobre este tema en la ciudad de Cuenca se ha optado por esta investigación, que está basada en dar a conocer cuál es la situación actual de los productos agroecológicos en la ciudad de cuenca, dado que la actualidad se ha evidenciado un gran crecimiento de consumidores de estos productos ya sea por cuidado ambiental o personal. Es por eso que la investigación está dividida en tres partes en donde descubrimos cual es el grado de conocimiento de los consumidores cuencanos, cuál es su comportamiento al consumir estos productos y así mismo cual es el producto que tiene mayor demanda.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR
PREFERENCIA DE LOS CONSUMIDORES
ECOLOGÍA AGRÍCOLA
Issue Date: Sep-2019
URI: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/18031
Language: spa
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-CT008568.pdfTexto completo1.49 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons