Determinación de la capacidad antioxidante de los extractos de Jackfruit (Artocarpus heterophylus Lam.) obtenidos mediante solventes de diferente polaridad
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/17931
Title: | Determinación de la capacidad antioxidante de los extractos de Jackfruit (Artocarpus heterophylus Lam.) obtenidos mediante solventes de diferente polaridad |
Authors: | Meriño Serrano, Christian Carolina |
Advisor: | Mancheno Cárdenas, Myriam Ximena |
Abstract: | Antioxidant activity and quantification for total and flavonoid phenols of the dried pulp extracts with dry heat of Jackfruit obtained by maceration with Methanol, Ethanol and Water of analytical grade by means of DPPH free radical capture. |
Translated abstract: | Determinación de la capacidad antioxidante y cuantificación para fenoles totales y flavonoide de los extractos de pulpa deshidrata con calor seco de Jackfruit obtenidos por maceración con Metanol, Etanol y Agua de grado analítico por medio de captura de radical libre DPPH. |
Keywords: | BIOTECNOLOGÍA ANTIOXIDANTES EXTRACTOS VEGETALES FENOLES FLAVONOIDES MÉTODO DPPH |
Issue Date: | Oct-2019 |
URI: | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/17931 |
Language: | spa |
Appears in Collections: | Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UPS-CT008495.pdf | Texto completo | 1,43 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License