Determinación de la capacidad antioxidante de los extractos de Jackfruit (Artocarpus heterophylus Lam.) obtenidos mediante solventes de diferente polaridad

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/17931
Title: Determinación de la capacidad antioxidante de los extractos de Jackfruit (Artocarpus heterophylus Lam.) obtenidos mediante solventes de diferente polaridad
Authors: Meriño Serrano, Christian Carolina
Advisor: Mancheno Cárdenas, Myriam Ximena
Abstract: Antioxidant activity and quantification for total and flavonoid phenols of the dried pulp extracts with dry heat of Jackfruit obtained by maceration with Methanol, Ethanol and Water of analytical grade by means of DPPH free radical capture.
Translated abstract: Determinación de la capacidad antioxidante y cuantificación para fenoles totales y flavonoide de los extractos de pulpa deshidrata con calor seco de Jackfruit obtenidos por maceración con Metanol, Etanol y Agua de grado analítico por medio de captura de radical libre DPPH.
Keywords: BIOTECNOLOGÍA
ANTIOXIDANTES
EXTRACTOS VEGETALES
FENOLES
FLAVONOIDES
MÉTODO DPPH
Issue Date: Oct-2019
URI: https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/17931
Language: spa
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-CT008495.pdfTexto completo1,43 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons