Determinación de la capacidad antioxidante de los extractos de Jackfruit (Artocarpus heterophylus Lam.) obtenidos mediante solventes de diferente polaridad
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/17931
Título : | Determinación de la capacidad antioxidante de los extractos de Jackfruit (Artocarpus heterophylus Lam.) obtenidos mediante solventes de diferente polaridad |
Autor : | Meriño Serrano, Christian Carolina |
Director de Tesis: | Mancheno Cárdenas, Myriam Ximena |
Resumen traducido: | Antioxidant activity and quantification for total and flavonoid phenols of the dried pulp extracts with dry heat of Jackfruit obtained by maceration with Methanol, Ethanol and Water of analytical grade by means of DPPH free radical capture. |
Resumen : | Determinación de la capacidad antioxidante y cuantificación para fenoles totales y flavonoide de los extractos de pulpa deshidrata con calor seco de Jackfruit obtenidos por maceración con Metanol, Etanol y Agua de grado analítico por medio de captura de radical libre DPPH. |
Palabras clave : | BIOTECNOLOGÍA ANTIOXIDANTES EXTRACTOS VEGETALES FENOLES FLAVONOIDES |
Fecha de publicación : | oct-2019 |
URI : | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/17931 |
Idioma: | spa |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-CT008495.pdf | Texto completo | 1,43 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons