Determinación de la capacidad antioxidante de los extractos de Jackfruit (Artocarpus heterophylus Lam.) obtenidos mediante solventes de diferente polaridad

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/17931
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMancheno Cárdenas, Myriam Ximena-
dc.contributor.authorMeriño Serrano, Christian Carolina-
dc.date.accessioned2019-10-25T21:10:28Z-
dc.date.available2019-10-25T21:10:28Z-
dc.date.issued2019-10-
dc.identifier.urihttps://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/17931-
dc.descriptionDeterminación de la capacidad antioxidante y cuantificación para fenoles totales y flavonoide de los extractos de pulpa deshidrata con calor seco de Jackfruit obtenidos por maceración con Metanol, Etanol y Agua de grado analítico por medio de captura de radical libre DPPH.spa
dc.description.abstractAntioxidant activity and quantification for total and flavonoid phenols of the dried pulp extracts with dry heat of Jackfruit obtained by maceration with Methanol, Ethanol and Water of analytical grade by means of DPPH free radical capture.spa
dc.language.isospaspa
dc.rightsopenAccessspa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectBIOTECNOLOGÍAspa
dc.subjectANTIOXIDANTESspa
dc.subjectEXTRACTOS VEGETALESspa
dc.subjectFENOLESspa
dc.subjectFLAVONOIDESspa
dc.subjectMÉTODO DPPHspa
dc.titleDeterminación de la capacidad antioxidante de los extractos de Jackfruit (Artocarpus heterophylus Lam.) obtenidos mediante solventes de diferente polaridadspa
dc.typebachelorThesisspa
ups.carreraIngeniería en Biotecnología de los Recursos Naturalesspa
ups.sedeSede Cuencaspa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT008495.pdfTexto completo1,43 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons